Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Quelle batterie fonctionne avec mon robot ?

Botvac D5 Connected
Botvac Connected
Batterie Li-Ion haute capacité
Botvac D3 Connected Batterie Li-ion standard
Botvac 85
Botvac 85
Batterie NiMh
NiMh Battery
XV™ Signature Pro Jeu de batteries NiMH
NiMh Battery Set
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back