Qu’est-ce que la fonctionnalité Me rechercher ?

Si vous n’arrivez pas à retrouver votre robot chez vous, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Me rechercher pour vous y aider. Cliquez sur l’icône de votre robot Icôneinformation dans l’interface de l’application Neato, cliquez ensuite sur l’icône ME RECHERCHER à gauche de l’image du robot. Le robot se mettra à sonner pendant cinq secondes pour que vous puissiez le « suivre au son » afin de le retrouver. Appuyez plusieurs fois sur l’icône ME RECHERCHER jusqu’à ce que vous localisiez chez vous votre robot. Cette fonctionnalité est disponible sur des modèles spécifiques de robots connected