Comment supprimer les réseaux appariés superflus de mon robot ?

Pour supprimer un réseau Wi-Fi de votre liste, accédez à l’interface de l’application Neato de votre robot. Appuyez d’abord sur les paramètres du robot Icôned’engrenage puis sur le paramètre du Wi-Fi. Sélectionnez le réseau que vous souhaitez supprimer. Appuyez sur l’icône « corbeille » dans le coin supérieur droit pour le supprimer