Voyants d’état

Le voyant d’état, formant un arc autour du bouton NETTOYAGE MAISON  house_icon (pour les robots Botvac) ou du bouton DÉMARRER (pour les robots XV Series) vous permet de savoir si le robot est prêt à aspirer.

XV Series, Botvac, Botvac D Series Botvac Connected
  • VERT FIXE : l’aspirateur est complètement chargé et prêt à nettoyer.
  • BLANC FIXE : l’aspirateur est complètement chargé et prêt à nettoyer.
  • <

• VERT CLIGNOTANT : il est partiellement chargé, mais vous pouvez commencer un cycle de nettoyage quand vous le désirez.
  • BLANC CLIGNOTANT : il est partiellement chargé, mais vous pouvez commencer un cycle de nettoyage quand vous le désirez.
  • ORANGE CLIGNOTANT : le robot est en charge et ne peut pas commencer un nouveau cycle de nettoyage avant que le voyant passe au VERT.
  • ORANGE CLIGNOTANT : le robot est en charge et ne peut pas commencer un nouveau cycle de nettoyage avant que le voyant passe au BLANC.
  • ORANGE FIXE : le robot ne peut pas commencer à nettoyer. Un message à l’écran vous indiquera ce dont le robot a besoin pour pouvoir être prêt à nettoyer.
  • ORANGE FIXE : le robot ne peut pas commencer à nettoyer. Un message à l’écran vous indiquera ce dont le robot a besoin pour pouvoir être prêt à nettoyer.