Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Voyants d’état

Le voyant d’état, formant un arc autour du bouton NETTOYAGE MAISON  house_icon (pour les robots Botvac) ou du bouton DÉMARRER (pour les robots XV Series) vous permet de savoir si le robot est prêt à aspirer.

XV Series, Botvac, Botvac D Series Botvac Connected
  • VERT FIXE : l’aspirateur est complètement chargé et prêt à nettoyer.
  • BLANC FIXE : l’aspirateur est complètement chargé et prêt à nettoyer.
  • <

• VERT CLIGNOTANT : il est partiellement chargé, mais vous pouvez commencer un cycle de nettoyage quand vous le désirez.
  • BLANC CLIGNOTANT : il est partiellement chargé, mais vous pouvez commencer un cycle de nettoyage quand vous le désirez.
  • ORANGE CLIGNOTANT : le robot est en charge et ne peut pas commencer un nouveau cycle de nettoyage avant que le voyant passe au VERT.
  • ORANGE CLIGNOTANT : le robot est en charge et ne peut pas commencer un nouveau cycle de nettoyage avant que le voyant passe au BLANC.
  • ORANGE FIXE : le robot ne peut pas commencer à nettoyer. Un message à l’écran vous indiquera ce dont le robot a besoin pour pouvoir être prêt à nettoyer.
  • ORANGE FIXE : le robot ne peut pas commencer à nettoyer. Un message à l’écran vous indiquera ce dont le robot a besoin pour pouvoir être prêt à nettoyer.