Comment configurer le jour et l’heure sur Botvac Connected ?

Il existe deux façons de configurer le jour et l’heure sur Botvac Connected :

• Si le robot est en mode Non connecté, utilisez l’écran LCD et ses boutons associés pour sélectionner MENU/PARAMÈTRES/JOUR ET HEURE pour régler le jour de la semaine et l’heure actuels.

settings_preferences_lcd

• S’il est en mode Connecté, lorsque vous connectez votre robot à votre réseau Wi-Fi, le jour et l’heure seront automatiquement réglés par votre réseau. Tant qu’il sera connecté, l’heure d’hiver et l’heure d’été seront continuellement mises à jour.

REMARQUE : Si le robot est déplacé hors de portée du réseau, est déconnecté et est mis hors tension, l’heure sur l’écran d’accueil reviendra à 00:00 ou à 12:00 AM. Dans ces conditions, les nettoyages programmés n’auront pas lieu, car le robot n’est plus à l’heure. Il existe deux solutions pour que les nettoyages programmés soient lancés :

1. Supprimez le réseau existant : MENU PRINCIPAL > PARAMÈTRES > WI-FI > Supprimer un réseau. Ensuite, suivez les étapes indiquées sur votre application Neato pour connecter un robot, puis connectez votre robot au Wi-Fi du nouvel emplacement et l’heure sera réglée automatiquement.

2. Désactivez le Wi-Fi (MENU PRINCIPAL > PARAMÈTRES > WI-FI et décochez la case Wi-Fi), puis réglez l’heure du robot à l’aide de l’écran LCD : Menu principal > Jour et heure.

Le jour et l’heure doivent être définis sur votre robot afin de pouvoir le programmer pour qu’il nettoie automatiquement.