Vérifiez que la station est connectée au secteur d’alimentation.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Vérifiez que la station est connectée au secteur d’alimentation.
Le robot s’est connecté à la base de chargement, mais ne peut pas se charger. Assurez-vous que la base de chargement est connectée à une prise électrique en état de marche et qu’elle se trouve sur une surface plane.

Si ce message persiste et que vous avez un robot Botvac, veuillez vous assurer que le câble est correctement connecté à la base. Il doit être enfoncé au maximum.

Si vous avez un robot XV Series, ouvrez la base de chargement et assurez-vous que le câble d’alimentation est correctement branché à celle-ci.
Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.