Je ne peux pas me mettre hors tension tant que je suis branché.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Je ne peux pas me mettre
hors tension
tant que je suis
branché
.
Le robot ne peut pas être arrêté tant qu’il est connecté à la base de chargement. Retirez votre robot de la base de chargement avant d’essayer de l’arrêter. Si votre robot n’est pas connecté à la base de chargement, veuillez cliquer sur l’icône de discussion ou vous rendre sur la page de coordonnées du service à la clientèle pour plus d’options.