Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Mon pare-chocs est bloqué. Veuillez le libérer.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Mon pare-chocs
est bloqué.
Veuillez le
libérer.
Le pare-chocs ou le capteur du pare-chocs sont activés et peuvent être bloqués. Tapez doucement sur le pare-chocs pour le débloquer, vous devriez entendre DEUX déclics lorsque vous appuyez sur le pare-chocs : un lorsqu’il est comprimé et un autre lorsqu’il ressort.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back