Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Ma batterie est faible. La recharger avt de pouvoir nettoyer.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Batterie
faible. La
recharger
avt de
pouvoir nettoyer.
La batterie est faible et le robot ne peut pas nettoyer avant que la batterie soit chargée. Laissez le robot charger sur la base de chargement.

Pour les robots Botvac Connected avec des batteries Li-Ion :

Si la durée de fonctionnement de votre robot demeure courte, même après le rechargement des batteries, vous pouvez acheter des batteries de rechange ici.

Pour les robots XV Series, Botvac Series et Botvac D Series avec des batteries NiMh :

Si la durée de fonctionnement de votre robot est courte, alors que vous venez de recharger ses batteries, nous vous recommandons de recalibrer vos batteries. Si la durée de fonctionnement de votre robot demeure courte, même après le recalibrage des batteries, vous pouvez acheter des batteries de rechange ici.