Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Veuillez d’abord définir l’heure et la date du robot.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez d’abord définir l’heure et la date du robot.
Vous devez définir la date et l’heure avant de réaliser une programmation. Pour régler l’heure et la date, accédez au MENU PRINCIPAL > JOUR ET HEURE.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back