Routeur ou mot de passe Wi-Fi incorrect. Veuillez réessayer.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Routeur ou mot de passe Wi-Fi incorrect. Veuillez réessayer.
Le nom ou le mot de passe du réseau Wi-Fi local (SSID) choisis sur l’application ne sont pas corrects. Assurez-vous que le nom du réseau Wi-Fi (SSID) et le mot de passe sont corrects. Consultez dépannage Wi-Fi et réessayez. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.