Comment le système de recharge et de réactivation automatiques fonctionne-t-il ?

Si les batteries de Neato sont faibles pendant le nettoyage, il retourna automatiquement à la base de chargement pour se recharger.

Lorsque les batteries sont faibles, votre robot Neato passera en mode d’interruption de nettoyage et éteindra sa brosse et son souffleur pour économiser de l’énergie. Il retournera ensuite à sa base de chargement, se rechargera et retournera là où il s’est arrêté pour reprendre son nettoyage.

Neato peut nettoyer trois fois et se recharger jusqu’à deux fois pendant un cycle de nettoyage.