Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Veuillez connecter un périphérique USB.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez connecter un
périphérique USB.
Le câble USB ou la clé USB n’est pas connecté. Veuillez vous assurer que le câble USB et la clé USB sont correctement connectés Assurez-vous également que la clé USB est correctement formatée en tant que FAT32.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back