Est-il normal que le message « charging (en charge) » clignote même lorsque le robot n’est pas en cours d’utilisation et complètement chargé ?

L’unité clignote en vert lorsqu’elle est en charge.

Lorsque le robot est sur le chargeur, il consomme un peu d’énergie lorsqu’il est en mode veille. Lorsque la batterie se décharge suffisamment, la charge reprend pendant un court moment pour remplir la batterie : la LED clignote à nouveau.