Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment puis-je réinitialiser ou redémarrer mon robot ?

Il existe trois façons de réinitialiser ou de redémarrer le robot :

1. Appuyez sur le bouton d’accueil et maintenez-le enfoncé pendant 15 secondes. Le robot s’arrête et redémarre. Si le robot était connecté au Wi-Fi, il va automatiquement essayer de se reconnecter. La reconnexion au réseau prend entre 30 secondes et 3 minutes selon la puissance du signal réseau.

IMPORTANT : Lorsque vous réinitialisez un robot connecté, son horloge est automatiquement réglée une fois qu’il est reconnecté au réseau. Si vous n’utilisez pas votre robot avec l’application, vous devez régler l’heure manuellement afin que la programmation de nettoyage du robot ne soit pas interrompue.

1. Ouvrez le bac à poussières et poussez l’interrupteur vers le haut pour éteindre le robot. Cela déconnecte le robot de la batterie. Reconnectez le robot à la batterie en plaçant l’interrupteur sur MARCHE. Replacez le bac à poussières.

power_switch

Appuyez sur le bouton d’accueil pendant 3 secondes pour allumer le robot. Si le robot ne s’allume pas, placez-le sur la base de chargement pour le recharger. Si le robot était connecté au Wi-Fi, il va automatiquement essayer de se reconnecter. La reconnexion au réseau prend entre 30 secondes et 3 minutes selon la puissance du signal réseau.

IMPORTANT : Lorsque vous réinitialisez un robot connecté, son horloge est automatiquement réglée une fois qu’il est reconnecté au réseau. Si vous n’utilisez pas votre robot avec l’application, vous devez régler l’heure manuellement afin que la programmation de nettoyage du robot ne soit pas interrompue.

REMARQUE : Si vous prévoyez de ne pas utiliser le robot pour une période prolongée, vous devez placer l’interrupteur sur ARRÊT. Cela permettra d’économiser et de préserver la batterie.

1. Utilisez le panneau de contrôle du robot pour arrêter le robot, puis appuyez sur le bouton SÉLECTIONNER pour accéder au menu principal. Choisissez PARAMÈTRES et ÉTEINDRE LE ROBOT. Le robot ne doit pas être fixé à la base de chargement. Lorsqu’il est en mode Arrêt, le robot ne peut pas communiquer avec l’application Neato. Rallumez le robot en appuyant sur le bouton d’accueil pendant 5 secondes. Si le robot était connecté au Wi-Fi, il va automatiquement essayer de se reconnecter. La reconnexion au réseau prend entre 30 secondes et 3 minutes selon la puissance du signal réseau.

IMPORTANT : Lorsque vous réinitialisez un robot connecté, son horloge est automatiquement réglée une fois qu’il est reconnecté au réseau. Si vous n’utilisez pas votre robot avec l’application, vous devez régler l’heure manuellement afin que la programmation de nettoyage du robot ne soit pas interrompue.

REMARQUE : Lorsqu’il est en mode Arrêt, le robot continue à utiliser une petite quantité d’énergie de la batterie. Si le robot est en mode Arrêt pendant une durée prolongée, la batterie peut se décharger complètement. Si cela se produit, mettez le robot sur la base de chargement et rechargez-le toute une nuit.