Comment puis-je modifier les préférences en matière de sons, d’horloge, de DEL et de clics sur boutons ?

Vous pouvez modifier les paramètres par défaut des préférences à l’aide de l’écran LCD de votre robot, en appuyant sur la touche SÉLECTIONNER et en choisissant PRÉFÉRENCES. Les éléments que vous pouvez modifier s’affichent sur l’écran suivant. Le tableau suivant indique comment les paramètres par défaut sont définis, ainsi que les options dont vous disposez pour définir vos préférences :

settings_preferences_lcd

preferences_lcd

Valeur par défaut Options
Format horaire 24 heures Format horaire 12 heures Passer au format horaire 24 heures
LED ActivéLes DEL autour des touches Nettoy. ciblé et Nettoyage maison
peuvent être activées
DésactivéLes DEL autour des touches Nettoy. ciblé et Nettoyage maison
sont toujours désactivées
Clics sur boutons Activé – Émet un son lorsque vous appuyez sur
les touches autour de l’écran LCD
Désactivé – Aucun son n’est émis
lorsque vous appuyez sur les touches autour de l’écran LCD
Sons du robot Activé

Émet un son unique pour chacun des éléments suivants :

• Sortie de veille
  • Nettoyer
  • Nettoyage terminé
  • Erreur
Désactivé

Aucun son pour les éléments suivants :

• Sortie de veille
  • Nettoyer
  • Nettoyage terminé
  • Erreur

Alerte de bac Activé – Une alerte indique que le bac à poussières estplein Désactivé – Aucune alerte n’indique que le bac à poussières est plein.Si vous ne souhaitez pas activer l’alerte du bac à poussières
mais que vous voulez activer d’autres alertes,
vous pouvez désactiver l’alerte du bac à poussières après avoir
activé toutes les alertes.
Toutes les alertes Activé – Toutes les alertes sont activées.L’alerte du bac à poussières peut être contrôlée
séparément.
Désactivé – Toutes les alertes sont désactivées.Si vous activez toutes les alertes, l’alerte du
bac à poussières est également activée.