Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment fonctionne le nettoyage ciblé sur les aspirateurs robots Botvac Connected ?

Le bouton NETTOY. CIBLÉ spot ordonne à votre Neato de nettoyer une petite zone de 2 x 2 m autour de lui dès que vous appuyez sur le bouton. Vous pouvez transporter et placer le robot dans n’importe quel endroit où vous souhaitez réaliser un nettoyage ciblé.

Lorsque vous lancez le nettoyage ciblé, Neato tourne sur sa droite et commence par nettoyer les contours d’une zone virtuelle, puis nettoie l’intérieur en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la zone. Lorsqu’il a terminé, Neato retourne à son point de départ ou à sa base de chargement s’il l’a détectée pendant son nettoyage et s’y connecte.

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Small Spot Cleaning
Large Spot Cleaning
2-Pass Cleaning
  • 2-PASS Spot Cleaning – the robot does 2-passes of the area first in one direction and then in perpendicular direction:
    clean_pattern_graph
  • Small vs. Large Spot Cleaning – you can select for spot cleaning to clean a large (13’x13’ or 400cm x 400cm) or small spot (7’x7’ or 200cm x 200cm).

Si vous utilisez l’application Neato, vous avez deux options supplémentaires :

• Vous pouvez définir la fonctionnalité NETTOY. CIBLÉ pour nettoyer une petite surface de 2 m x 2 m ou une grande zone de 4 m x 4 m de votre pièce.
  •  Vous pouvez définir la fonctionnalité NETTOY. CIBLÉ pour nettoyer en un seul passage ou en deux passages. Si vous choisissez deux passages, le nettoyage ciblé commencera par les contours de la zone, puis effectuera des allers-retours lors du premier passage. Pour le deuxième passage, il répète le processus, mais les allers-retours seront effectués dans une autre direction :clean_pattern_graph

Par défaut, les paramètres de l’application Neato sont configurés de sorte à nettoyer une petite surface de 2 m x 2 m avec un seul passage. Une fois le nettoyage ciblé terminé, les paramètres sont rétablis sur la configuration par défaut.