Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Qu’est-ce que la fonctionnalité de nettoyage manuel ?

IMPORTANT :  Le mode Nettoyage manuel vous permet de contrôler le robot lorsqu’il nettoie. Avec ce mode, tous les capteurs du robot sont désactivés, à l’exception des capteurs anti-chute situés sur les parties avant gauche et droite du pare-chocs.

REMARQUE : Le robot ne comporte pas de capteurs anti-chute à l’arrière. Lors de l’utilisation du robot en mode Nettoyage manuel, veillez à ce qu’il ne tombe pas dans les escaliers, qu’il n’endommage pas les murs, qu’il ne pénètre pas dans la cheminée, etc. Vous devez toujours garder le robot dans votre champ de vision lorsque vous l’utilisez en mode Nettoyage manuel.

neato_app_screenshot
neato_app_screenshot2
Le mode Nettoyage manuel vous permet de contrôler votre robot à l’aide de votre application Neato pour déterminer son parcours de nettoyage. L’aspirateur est toujours allumé lorsqu’il est en mode Nettoyage manuel. À l’aide de l’application Neato, en appuyant sur l’un des 4 boutons, vous pouvez :
  •  indiquer à votre robot d’aller tout droit ;
  •  le faire tourner à gauche ou à droite ;
  •  le faire aller en marche arrière.

Vous pouvez appuyer sur le bouton de marche avant et le maintenir enfoncé pour qu’il se déplace en ligne droite sur une certaine distance, puis relâcher le bouton lorsque vous souhaitez qu’il s’arrête. Vous pouvez procéder de la même manière pour le faire tourner à gauche ou à droite. Lorsque vous guidez le robot en marche arrière, à chaque fois que vous appuyez sur le bouton de l’application Neato, le robot se déplace d’environ 30 cm. Vous devez maintenir le bouton marche arrière appuyé si vous voulez qu’il se déplace à nouveau de 30 cm vers l’arrière. REMARQUE : Le robot ne dispose pas de capteur anti-chute arrière, vous devez l’arrêter s’il se rapproche trop d’un obstacle.

REMARQUE : Fonctionnement du mode Nettoyage manuel : ce mode peut être utilisé uniquement si l’appareil intelligent (sur lequel l’application Neato est installée) et le robot se trouvent sur le même réseau. Cela signifie que si vous n’êtes pas à proximité de votre réseau domestique, la fonctionnalité de nettoyage manuel sera grisée et indisponible. Lorsque vous revenez sur votre réseau domestique et que votre appareil intelligent et le robot sont sur le même réseau (même SSID), vous êtes en mesure d’utiliser cette fonctionnalité via votre application Neato. Vous ne pouvez pas être sur un réseau de 5 GHz avec votre smartphone et sur un réseau de 2,4 GHz avec votre robot.

REMARQUE : Lors du lancement d’un nettoyage en mode manuel, le robot prend 12 secondes pour chauffer l’aspirateur (pendant ce temps, les boutons du robot sont grisés). Si vous cessez de déplacer le robot pendant plus de 30 secondes en mode Nettoyage manuel, le moteur d’aspiration s’éteint.

REMARQUE : Le robot utilise automatiquement la configuration (ECO ou TURBO) du dernier nettoyage. En mode Nettoyage manuel, cette option ne peut pas être sélectionnée par l’utilisateur.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back