Puis-je utiliser la batterie Li-ion Neato dans mon robot XV, Botvac ou Botvac D Series ?

La batterie Li-ion Neato fonctionne UNIQUEMENT avec les robots Neato Botvac Connected. Si votre robot dispose d’une batterie NiMH (accumulateur au nickel-métal-hydrure), vous devez continuer à utiliser ce type de batterie dans votre robot et acheter des batteries de remplacement Neato NiMh lorsque cela est nécessaire. Ces deux types de batterie ne sont pas compatibles et par conséquent, non interchangeables.