Quelle est la configuration requise pour utiliser Botvac Connected avec l’application Neato ?

1. Connexion Internet requise
    • Une connexion Internet est nécessaire pour faire fonctionner le robot en mode connecté.
    • Une connexion Internet est nécessaire pour utiliser l’application Neato.
    • Vitesses de connexion Internet de base (au moins 56 kbit/s)
  2. Routeur/Extenseurs
    • Neato Botvac Connected Series prend en charge UNIQUEMENT la bande de 2,4 GHz sur les réseaux Wi-Fi. L’application Neato affiche uniquement les réseaux sans fil de 2,4 GHz de manière automatique lors de la configuration de votre robot.
  3. Périphériques pris en charge
    • Appareils Apple
      • Logiciel
        • iOS 8 et ultérieur
      • Matériel
        • iPhone 4 Apple et modèles ultérieurs
        • iPad 2 Apple et modèles ultérieurs
        • iPod Touch Apple (5e génération)
        • iPad Mini Apple et modèles ultérieurs
        • Note : L’application Neato n’est pas optimisée pour les tablettes.
    • Appareils Android
      • Logiciel
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) et modèles ultérieurs
      • Matériel :
        • Pris en charge :
          • Écrans géants (au moins 960 p x 720 p)
          • Grands écrans (au moins 640 p x 480 p)
          • Écrans normaux (au moins 470 p x 320 p)
        • Non pris en charge :
          • Petits écrans (au moins 426 p x 320 p)
  4. Sécurité réseau
    • WPA et WPA2 utilisant les chiffrements TKIP, PSK, AES/CCMP.
    • Les protocoles WEP et WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) ne sont pas pris en charge.
  5. Canaux Wi-Fi
    • Les règles FCC exigent que tous les dispositifs sans fil aux États-Unis fonctionnent sur les canaux spectraux sans fil entre 1 et 11.
    • Les pays en dehors de l’Amérique du Nord peuvent utiliser les canaux spectraux supérieurs au canal 11. Veuillez vous reporter à votre organisme de réglementation local pour déterminer les canaux accessibles.
    • Une version logicielle à venir du robot prendra en charge l’accès aux canaux supérieurs au canal 11 pour les utilisateurs hors de l’Amérique du Nord. En attendant, veuillez utiliser les canaux 1 à 11.
    • Veuillez consulter la page www.NeatoRobotics.com/support pour connaître les mises à jour logicielles disponibles.