Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Quelle est la configuration requise pour utiliser Botvac Connected avec l’application Neato ?

1. Connexion Internet requise
    • Une connexion Internet est nécessaire pour faire fonctionner le robot en mode connecté.
    • Une connexion Internet est nécessaire pour utiliser l’application Neato.
    • Vitesses de connexion Internet de base (au moins 56 kbit/s)
  2. Routeur/Extenseurs
    • Neato Botvac Connected Series prend en charge UNIQUEMENT la bande de 2,4 GHz sur les réseaux Wi-Fi. L’application Neato affiche uniquement les réseaux sans fil de 2,4 GHz de manière automatique lors de la configuration de votre robot.
  3. Périphériques pris en charge
    • Appareils Apple
      • Logiciel
        • iOS 8 et ultérieur
      • Matériel
        • iPhone 4 Apple et modèles ultérieurs
        • iPad 2 Apple et modèles ultérieurs
        • iPod Touch Apple (5e génération)
        • iPad Mini Apple et modèles ultérieurs
        • Note : L’application Neato n’est pas optimisée pour les tablettes.
    • Appareils Android
      • Logiciel
        • Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) et modèles ultérieurs
      • Matériel :
        • Pris en charge :
          • Écrans géants (au moins 960 p x 720 p)
          • Grands écrans (au moins 640 p x 480 p)
          • Écrans normaux (au moins 470 p x 320 p)
        • Non pris en charge :
          • Petits écrans (au moins 426 p x 320 p)
  4. Sécurité réseau
    • WPA et WPA2 utilisant les chiffrements TKIP, PSK, AES/CCMP.
    • Les protocoles WEP et WEP EAP (Enterprise Authentication Protocol) ne sont pas pris en charge.
  5. Canaux Wi-Fi
    • Les règles FCC exigent que tous les dispositifs sans fil aux États-Unis fonctionnent sur les canaux spectraux sans fil entre 1 et 11.
    • Les pays en dehors de l’Amérique du Nord peuvent utiliser les canaux spectraux supérieurs au canal 11. Veuillez vous reporter à votre organisme de réglementation local pour déterminer les canaux accessibles.
    • Une version logicielle à venir du robot prendra en charge l’accès aux canaux supérieurs au canal 11 pour les utilisateurs hors de l’Amérique du Nord. En attendant, veuillez utiliser les canaux 1 à 11.
    • Veuillez consulter la page www.NeatoRobotics.com/support pour connaître les mises à jour logicielles disponibles.