Comment déconnecter les batteries de Neato ?

Suivez les étapes ci-dessous pour déconnecter les batteries :

1. Localisez les deux plaques de protection des batteries (voir l’illustration ci-dessous). Dévissez les deux vis de chacune des plaques de protection.
  2. Débranchez chaque batterie de leur connecteur.
  3. Remettez les plaques de protection en place.

* NOTE : faites attention lorsque vous branchez et débranchez le connecteur de batterie afin d’éviter de sortir le connecteur du circuit imprimé.

Vous pouvez aussi consulter  pour plus d’informations.

battery_door