Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Comment puis-je savoir quelle est la version du logiciel de mon robot Neato ?

Pour savoir quelle est la version du logiciel de votre robot :

1. Appuyez sur le bouton MENU sur l’écran
2. Sélectionnez « Aide »
3. Sélectionnez « Afficher rév »
4. La version du logiciel est le numéro se trouvant après « SW » sur l’écran.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back