Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment fonctionne le nettoyage ciblé sur les robots Botvac, Botvac D Series et XV ?

Robots Botvac et Botvac D Series : Appuyez sur le bouton NETTOY. CIBLÉ lieu pour que votre Neato nettoie la zone de 1,2 x 1,8 m autour de lui dès que vous appuyez sur le bouton. Vous pouvez transporter et placer le robot dans n’importe quel endroit où vous souhaitez réaliser un nettoyage ciblé.

Lorsque vous appuyez sur le bouton NETTOY. CIBLÉ lieu, Neato tourne sur sa droite et commence par nettoyer les contours d’une zone virtuelle de 1,2 x 1,8 m, puis nettoie l’intérieur en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la zone. Lorsqu’il a terminé, Neato retourne à son point de départ ou à sa base de chargement s’il l’a détectée pendant son nettoyage et s’y connecte.

XV Series : La fonctionnalité NETTOY. CIBLÉ est disponible via l’écran LCD en sélectionnant MENU -> NETTOY. CIBLÉ.