Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Appuyez sur OK pour redémarrer. Batterie (0002), (0008), (0009)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Appuyez sur OK pour redémarrer. Batterie (0002) (0008) (0009)
Le robot est éteint ou la batterie n’est pas connectée. 1. Appuyez sur OK

• Assurez-vous que l’interrupteur du robot est positionné sur MARCHE.
  • Ouvrez le bac à poussières.
  • BAISSEZ l’interrupteur en position MARCHE pour connecter la batterie.
  • Remettez le bac à poussières en place.

2. Placez le robot sur la base de chargement jusqu’à ce que le voyant passe au vert fixe. Nous vous recommandons de laisser les batteries charger toute la nuit.

3. Démarrez le robot.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.