Mon champ de vision est bloqué. Appuyez sur OK (1000), (2000), (3000), (4000), (5000)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Mon champ de vision est bloqué. Appuyez sur OK (1000) (2000) (3000) (4000) (5000)
Le capteur laser qui mesure la distance des objets connait des problèmes. Appuyez sur OK. Essayez de démarrer le robot en maintenant le bouton START (DÉMARRER) enfoncé pendant 20 secondes. Si le problème persiste, réinitialisez le robot. Mettez l’interrupteur de la batterie sur ARRÊT, attendez 5 minutes, puis remettez l’interrupteur sur MARCHE. Si vous n’avez pas d’interrupteur de batterie, essayez de déconnecter les batteries.

Il est également utile d’effectuer les vérifications suivantes :

• Assurez-vous que rien ne bloque le robot ou qu’il n’est pas pris dans des câbles.
  • Assurez-vous que le robot est bien à plat sur le sol.
  • Assurez-vous que le mobilier n’a pas été déplacé ou que le robot n’a pas été déplacé dans une autre pièce.
  • Assurez-vous que le laser du robot tourne librement : Utilisez un coton-tige pour faire tourner le laser 5 fois vers la gauche et 5 fois vers la droite, en veillant à ne pas le mettre dans l’un des trous.
  • À l’aide d’une bombe à air comprimé, vaporisez de courts jets à une distance d’environ 15 cm.
  • Chargez votre robot jusqu’à ce que le voyant passe au vert fixe.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.