Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

L’écran est vide

L’écran du robot est vide ou ne fonctionne pas correctement. Veuillez cliquer sur le bouton discussion ou contacter le service à la clientèle de Neato pour que nous vous aidions à résoudre vos problèmes.

Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back