Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Comment démarrer mon aspirateur-robot Neato ?


XV™ Signature Pro
XV Series

Botvac 85
Botvac Series

Botvac D3 Connected
Botvac D3 Connected

Botvac 85
Botvac D Series

Botvac D5 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac ConnectedBotvac Connected
Nettoyage maison
Bouton DÉMARRER

BOUTON
MAISON
house_icon

BOUTON
DÉMARRER
(appuyez 1x)

BOUTON
MAISON
house_icon

BOUTON
DÉMARRER
(appuyez 1x)

BOUTON
MAISON
house_icon
dans l’application Neato dans l’application Neato dans l’application Neato
sur l’écran
Nettoy. ciblé
(écran
ON LCD)

spot_clean

BOUTON
DÉMARRER
(appuyez 2x)

spot_clean

BOUTON
DÉMARRER
(appuyez 2x)

spot_clean
Nettoyage manuel
application Neato
uniquement
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back