Une mise à jour logicielle est disponible. Consultez le site web d’assistance.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Une
mise à jour logicielle est
disponible.
Veuillez
consulter le site web
d’assistance.
Le logiciel de votre robot doit être mis à jour Essayez de mettre à jour le logiciel. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.