Ouvrez mon bac à poussières et allumez-moi. (0008, 0009, 8015, 8016)

Ce qui apparaît sur l’écran

Cela signifie que

Que faire?
Ouvrez mon bac à poussières
et allumez-moi.
(0008, 0009, 8015, 8016)

Le robot a un problème de raccord de batterie ou celle-ci doit être remplacée.

Appuyez sur le bouton MENU.

1. Vérifiez que l’interrupteur ON/OFF du robot est bien en position ON. Ouvrez le bac à poussière. Placez l’interrupteur en position ON pour appairer la batterie. Replacez le bac à poussière.

2. Mettez le robot à charger jusqu’à ce que le voyant devienne blanc fixe (pour les robots Botvac Connected), ou vert fixe (pour les robots XV, Botvac, Botvac D Series).
  3. Allumez le robot.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de changer la batterie pour une batterie officielle