Ouvrez mon bac à poussières et allumez-moi. (0008, 0009, 8015, 8016)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Ouvrez mon bac à poussières
et allumez-moi.
(0008, 0009, 8015, 8016)
Le robot rencontre un problème d’alimentation. Appuyez sur la touche SÉLECTIONNER.

1. Assurez-vous que l’interrupteur du robot est positionné sur MARCHE. Ouvrez le bac à poussières. BAISSEZ l’interrupteur en position MARCHE pour connecter la batterie. Remettez le bac à poussières en place.
  2. Placez le robot sur la base de chargement jusqu’à ce que les DEL passent au blanc fixe (robots Botvac Connected) ou au vert fixe (robots XV, Botvac, Botvac D Series).
  3. Démarrez le robot.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.