Ouvrez mon bac à poussières et allumez-moi. (0008, 0009, 8015, 8016)

Ce qui apparaît sur l’écran

Cela signifie que

Que faire?
Ouvrez mon bac à poussières
et allumez-moi.
(0008, 0009, 8015, 8016)

Le robot a un problème de raccord de batterie ou celle-ci doit être remplacée. Si votre batterie a environ 6 mois, veuillez remplacer la batterie.

Appuyez sur le bouton MENU.

1. Vérifiez que l’interrupteur ON/OFF du robot est bien en position ON. Ouvrez le bac à poussière. Placez l’interrupteur en position ON pour appairer la batterie. Replacez le bac à poussière.

2. Mettez le robot à charger jusqu’à ce que le voyant devienne blanc fixe (pour les robots Botvac Connected), ou vert fixe (pour les robots XV, Botvac, Botvac D Series).
  3. Allumez le robot.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de remplacer la batterie par une batterie d'origine Neato.

Après avoir remplacé la batterie, selectionner NOUVELLE BATTERIE dans le menu. (la calibration de la batterie n'est pas nécessaire pour les robots Botvac Connected) Procédure de calibration de la batterie pour les robots XV, Botvac, Botvac D Series.