Veuillez contacter le service client (8006, 8020)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez contacter le service client
(8006, 8020)
Le robot ne charge pas. Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1) Vérifiez que l’interrupteur est enfoncé en position MARCHE.
2) Vérifiez que le cordon d’alimentation est bien raccordé à la base de chargement.
3) Vérifiez que la base de chargement est branchée sur une prise qui fonctionne.
4) Déconnectez, puis reconnectez la batterie.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion ou consulter la page de coordonnées pour plus d’options.