Dégagez mon chemin. (2008)

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez dégager
mon chemin.
(2008)
Le robot Neato ne parvient pas à évoluer dans son environnement Cette erreur est susceptible de se produire dans un espace dégagé et ne sera pas résolue en effaçant l’erreur, c’est-à-dire en appuyant sur la touche SÉLECTIONNER. Essayez de déplacer le robot de 30 cm. Pour le prochain cycle de nettoyage, modifiez le point de départ du robot ou déplacez la base dans un autre endroit. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion ou vous rendre sur la page de contact pour plus d’options.