Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Appuyez sur OK pour continuer. (1000, 3000, 4000, 5000)

Ce que l’écran ditCe que cela signifieCe qu’il faut faire

Appuyez sur OK pour continuer.

(1000, 3000, 4000, 5000)

Le capteur laser qui mesure la distance des objets connait des problèmes. Appuyez sur la touche SÉLECTIONNER.Assurez-vous que rien ne bloque le robot ou qu’il n’est pas pris dans des câbles.Assurez-vous que le robot est bien à plat sur le sol.

Assurez-vous que le mobilier n’a pas été déplacé ou que le robot n’a pas été déplacé dans une autre pièce.

Assurez-vous que le laser du robot tourne librement : Utilisez un coton-tige pour faire tourner le laser 5 fois vers la gauche et 5 fois vers la droite, en veillant à ne pas le mettre dans l’un des trous.

À l’aide d’une bombe à air comprimé, vaporisez de courts jets à une distance d’environ 15 cm pour nettoyer la partie située sous la tourelle.

Essayez de démarrer le robot en maintenant le bouton START (DÉMARRER) enfoncé pendant 20 secondes.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.