Qu’est-ce que le Nettoyage maison ?

Le bouton NETTOYAGE MAISON maison ou DÉMARRER demande à votre robot de nettoyer toute la surface d’un étage de votre maison.

Lorsque vous appuyez sur ce bouton, Neato sort de sa base de chargement et balaye la zone.

• Si la surface de la zone est inférieure à 4,5 x 4,5 m, Neato commence par nettoyer les contours de la zone puis en nettoie l’intérieur en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la zone.
  • Si la surface de la zone est supérieure à 4,5 x 4,5 m, Neato va créer une pièce virtuelle d’environ 4,5 x 4,5 m, en nettoyer les contours puis nettoyer l’intérieur de la pièce virtuelle en effectuant des allers-retours d’un bord à l’autre de la pièce. Il passe ensuite à la pièce virtuelle suivante. En fonction de la taille et de la configuration de la pièce, il peut ou pas terminer une pièce avant de passer à la suivante. Il continuera à nettoyer en « segments » jusqu’à ce que le travail soit terminé, en se souvenant de ce qui a été nettoyé et de ce qui ne l’a pas été en utilisant sa technologie sophistiquée BotVision™.

Si la batterie de Neato devient faible avant qu’il ait terminé son travail, il retournera à la base de chargement, s’y connectera et se rechargera.   Vous pourrez lire sur son écran un message disant « Nettoyage interrompu pendant chargement ».  Une fois rechargé, Neato retournera à l’endroit où il s’est arrêté et continuera à nettoyer jusqu’à ce que son travail soit terminé. Il se recharge deux fois au cours d’un cycle de nettoyage complet si la zone est assez étendue pour l’exiger.