Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Quelles sont les fonctionnalités de l’application Neato comprises pour les modèles Botvac Connected (Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected) ?

Botvac D3 Connected Botvac D5 Connected Botvac Connected
Application Neato
Accès et contrôles faciles
Démarrer le robot en votre absence
Notifications instantanées
État de la batterie
Alertes d’entretien / Aide contextuelle
Programmation
Prise en charge de montre intelligente

Apple Watch, Android Wear
Me rechercher
Statistiques de nettoyage
Nettoyage ciblé 1 ou 2 passages
Fonctionnement manuel (télécommande)
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back