Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Quelles sont les fonctionnalités de l’application Neato comprises pour les modèles Botvac Connected (Botvac D7 Connected, Botvac D3 Connected, Botvac D5 Connected, Botvac Connected) ?

Neato Botvac D7 Connected Robot VacuumBotvac D7 Connected Neato Botvac D3 Connected Robot VacuumBotvac D3 Connected Neato Botvac D5 Connected Robot VacuumBotvac D5 Connected Neato Botvac Connected Robot VacuumBotvac Connected
Application Neato
Accès et contrôles faciles
Démarrer le robot en votre absence
Notifications instantanées
État de la batterie
Alertes d’entretien / Aide contextuelle
Programmation
Prise en charge de montre intelligente
Apple Watch, Android Wear

Me rechercher
MYFLOORPLAN
Extra Care
Statistiques de nettoyage
Coverage Maps
Nettoyage ciblé 1 ou 2 passages
Fonctionnement manuel (télécommande)