Peut-on utiliser une montre intelligente avec l’application Neato ?

Oui, si vous avez une montre intelligente Apple Watch ou Android Wear, vous pouvez accéder à certaines fonctionnalités sur votre montre, telles que le lancement et l’arrêt du nettoyage, et vous pouvez recevoir des notifications. Votre montre doit se trouver à proximité de votre smartphone pour que ces fonctionnalités soient accessibles. Après avoir associé votre montre intelligente à votre smartphone, ouvrez l’application de la montre sur votre smartphone et activez l’accès à l’application Neato pour afficher les fonctionnalités sur votre montre.