Qu’est-ce que la fonction « navigation prudente » ?

Une fois la fonction « navigation prudente » activée, votre robot Neato passera l’aspirateur tout en faisant attention de ne pas approcher les meubles ou les objets fragiles.  Le robot offre la possibilité d’utiliser un tampon lorsqu’il est utilisé autour des meubles, pour éviter les chocs.  De plus le robot Neato, évite les endroits étroits pour éviter de rester coincé (exemple : il évite d’aller entre les pieds de chaise parce qu’il n’y a pas assez d’espace pour circuler).  Cette fonctionnalité est uniquement disponible par le biais de l’application Neato