Me faire redémarrer

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Me faire redémarrer
Votre robot doit être réinitialisé Botvac Connected
Éteignez et rallumez votre robot à l’aide de l’interrupteur Marche/Arrêt dans le logement du bac à poussière. Le robot doit être hors de la charge de base lorsque vous procédez. Attendez qu’un bip soit émis pour confirmer que le robot a terminé la séquence de redémarrage. Le robot devrait pouvoir fonctionner normalement après le redémarrage. Si l’erreur persiste après le redémarrage, contactez le service clientèle.

Botvac D3 / D5 Connected

Appuyez longtemps sur le bouton Démarrer pendant 10 secondes Le robot s’éteindra. Appuyez à nouveau sur le bouton Démarrer pour rallumer le robot. Attendez qu’un bip soit émis pour confirmer que le robot a terminé la séquence de redémarrage. Le robot devrait pouvoir fonctionner normalement après le redémarrage. Si l’erreur persiste après le redémarrage, contactez le service clientèle.