Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Me faire redémarrer

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Me faire redémarrer
Votre robot doit être réinitialisé Botvac Connected
Éteignez et rallumez votre robot à l’aide de l’interrupteur Marche/Arrêt dans le logement du bac à poussière. Le robot doit être hors de la charge de base lorsque vous procédez. Attendez qu’un bip soit émis pour confirmer que le robot a terminé la séquence de redémarrage. Le robot devrait pouvoir fonctionner normalement après le redémarrage. Si l’erreur persiste après le redémarrage, contactez le service clientèle.

Botvac D3 / D5 Connected

Appuyez longtemps sur le bouton Démarrer pendant 10 secondes Le robot s’éteindra. Appuyez à nouveau sur le bouton Démarrer pour rallumer le robot. Attendez qu’un bip soit émis pour confirmer que le robot a terminé la séquence de redémarrage. Le robot devrait pouvoir fonctionner normalement après le redémarrage. Si l’erreur persiste après le redémarrage, contactez le service clientèle.