Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Peut-on configurer le robot sur plusieurs réseaux Wi-Fi ?

Oui, vous pouvez associer votre robot avec pas moins de 10 réseaux Wi-Fi depuis la même application Neato.

Pour ajouter un autre réseau Wi-Fi, accédez à l’interface de l’application Neato. Appuyez d’abord sur les paramètres du robot (l’icône d’engrenage), puis sur le paramètre du Wi-Fi. Appuyez sur l’icône « + » en haut de l’écran pour ajouter un nouveau réseau Wi-Fi. Vous n’avez pas à associer votre robot avec ce nouveau réseau.

Si vous modifiez le mot de passe d’un réseau Wi-Fi déjà établi, vous devez d’abord supprimer (en appuyant sur l’icône « corbeille » dans le coin supérieur droit), puis rajouter le réseau avec le nouveau mot de passe.