Dégagez mon chemin…

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Dégagez mon chemin…
Le robot à des problèmes à évoluer dans son environnement Voici quelques explications possibles :

• Le laser est bloqué.
  • Il a du mal à avancer sur le sol sur lequel il se trouve.
  • Les capteurs sont sales ou ne fonctionnent pas correctement.
  • Les roues ou la brosse de l’aspirateur sont sales.
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème : 1. Assurez-vous qu’il n’y ait rien qui empêche le robot d’avancer (ex. : obstacles, le robot est pris dans des câbles, il n’est pas à plat sur le sol) 2. Assurez-vous que rien n’a changé dans l’environnement depuis que le robot a commencé à nettoyer (ex. : meubles déplacés, le robot a changé de pièce) 3. Assurez-vous que le film protecteur de l’écran du robot a été complètement retiré.

4. Le robot doit être réinitialisé. MONTEZ l’interrupteur de la batterie en position ARRÊT, attendez 5 minutes puis BAISSEZ-le à nouveau en position MARCHE. Si vous n’avez pas d’interrupteur de batterie, essayez de déconnecter les batteries.

5. Assurez-vous que les moyeux des roues ne sont pas bloqués par des débris.

6. Assurez-vous que la batterie est chargée

7. Assurez-vous que le laser du robot tourne librement : Utilisez un coton-tige pour faire tourner le laser 5 fois vers la gauche et 5 fois vers la droite, en veillant à ne pas le mettre dans l’un des trous

8. À l’aide d’une bombe à air comprimé, vaporisez de courts jets à une distance d’environ 15 cm.

Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.