Planification des nettoyages avec votre robot Neato

Cette information concerne:

Botvac Connected
Botvac D3 Connected
Botvac D4 Connected
Botvac D5 Connected
Botvac D6 Connected

Pour plus d'informations sur le BotVac Connected D7, cliquez ici.

Votre robot Neato peut être programmé pour nettoyer votre maison quand cela convient le mieux, à vous et à votre famille. Neato peut se souvenir de plusieurs programmes réguliers et personnalisés. Ainsi, que vous préférez un nettoyage quotidien à la même heure ou un programme différent toutes les semaines, Neato est fait pour vous ! Une fois que vous avez configuré le programme de votre robot, installez-vous tranquillement dans le monde merveilleux du nettoyage intelligent.

Étape 1: Dans l’application Neato iOS ou Android, sélectionnez le menu en haut à gauche et choisissez PROGRAMMATION.

home.JPG     schedule.JPG

Étape 2: Sur la page de programmation du robot, sélectionnez "Activer la planification", puis appuyez sur "Ajouter des jours de nettoyage" pour configurer la planification. Sur cette page, vous pouvez sélectionner les options HEURE, JOURS et OPTION DE NETTOYAGE (Eco ou Turbo).

REMARQUE: Sur iOS, veillez à cocher la case située dans le coin supérieur droit de chaque page pour enregistrer vos sélections. Dans la version Android, l'icône "validation" apparaît uniquement sur l'écran "Ajouter des jours de nettoyage".​

add_cleaning.JPG       schedule1-5.JPG

schedule2.JPG       schedule3.JPG

Étape 3: C’est tout, placez votre robot à sabase de charge et Neato se chargera du reste!