Comment puis-je programmer le robot ?

XV™ Signature Pro
XV Series
Botvac 85
Botvac Series
Botvac 85
Botvac D Series
Botvac Connected
Botvac D3/D5 Connected
Botvac Connected
Panneau de contrôle du robotmain_menu_schedule_screenshot
Application Neato
  • Panneau de contrôle du robot : Appuyez sur le bouton SÉLECTIONNER ou MENU,sélectionnez PROGRAMME, puis suivez les instructions à l’écran pour programmer un jour de la semaine et une heure pour le nettoyage. Répétez l’opération pour chaque jour pour lesquels une heure de nettoyage est désirée.
  • Cliquez sur l’icône de calendrier sur le tableau de bord du robot dans l’application Neato et ajoutez des jours et des heures de nettoyage au programme.