Due to Hurricane Ophelia, our Customer Care team is closing early today. You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Comment puis-je programmer le robot ?

XV™ Signature Pro
XV Series
Botvac 85
Botvac Series
Botvac 85
Botvac D Series
Botvac Connected
Botvac D3/D5 Connected
Botvac Connected
Botvac Connected
Panneau de contrôle du robotmain_menu_schedule_screenshot
Application Neato
  • Panneau de contrôle du robot : Appuyez sur le bouton SÉLECTIONNER ou MENU,sélectionnez PROGRAMME, puis suivez les instructions à l’écran pour programmer un jour de la semaine et une heure pour le nettoyage. Répétez l’opération pour chaque jour pour lesquels une heure de nettoyage est désirée.
  • Cliquez sur l’icône de calendrier sur le tableau de bord du robot dans l’application Neato et ajoutez des jours et des heures de nettoyage au programme.