Configurer votre aspirateur-robot Neato

Félicitations pour l’acquisition de votre nouveau robot Neato ! Suivez les instructions ci-dessous pour que votre Neato puisse commencer à nettoyer et que vous n’ayez plus à le faire.

1. Pour commencer, retirez les films protecteurs de l’écran de l’aspirateur-robot Neato et de sa base de chargement. Branchez ensuite la base de chargement sur une prise électrique.
  2. Si votre robot Neato possède un interrupteur Marche/Arrêt dans l’emplacement de son bac à poussières, retirez le bac à poussières, baissez l’interrupteur en position MARCHE et remettez le bac en place. Si votre robot ne possède pas d’interrupteur Marche/Arrêt, utilisez un tournevis pour retirer les plaques de protection des batteries et connecter les batteries en suivant les instructions du guide de démarrage rapide.
  3. Placez votre aspirateur-robot sur sa base de chargement pour sa première charge. Neato est prêt à nettoyer lorsque son voyant d’état passe au vert fixe. Nous vous recommandons de laisser les batteries charger toute la nuit avant la première utilisation de votre Neato. Après ça, procédez à trois cycles de chargement et de déchargement complets pour que les batteries atteignent leur capacité maximale.
  4. Allumez votre Neato en appuyant sur le bouton DÉMARRER ou NETTOYAGE MAISON maison.
  5. Sélectionnez votre LANGUE en suivant les instructions à l’écran et place ensuite au nettoyage.