Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Configurer l’horloge de votre robot Neato

Pour configurer l’horloge se trouvant sur l’écran de l’aspirateur :

  1. Appuyez sur le bouton situé sous l’écran pour accéder au MENU.
  2. Sélectionnez RÉGLER HORLOGE.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour configurer la date et l’heure à l’aide des flèches haut et bas.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back