Puis-je déplacer mon robot Neato pendant qu’il nettoie ?

Si vous devez déplacer le robot Neato vers une autre pièce pendant qu’il est en fonctionnement, annulez le nettoyage en cours avant de vous saisir de l’aspirateur et démarrez un nouveau programme dès que vous le posez par terre. Si vous n’annulez pas le nettoyage en cours avant de le déplacer, le robot ne saura pas où il se trouve dans votre maison et aura sans doute des problèmes à retourner à la base de chargement.