Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Veuillez d’abord régler la programmation sur MARCHE.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Veuillez d’abord régler
la programmation
sur MARCHE.
Vous devez d’abord activer la fonctionnalité de programmation avant de pouvoir configurer ou changer la programmation. Assurez-vous que la programmation est activée en allant au Menu principal > Programmer > Turn On (Activer).
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back