Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

Erreur de connexion au Wi-Fi local. Veuillez réessayer.

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
Erreur lors de la connexion
au Wi-Fi local.
Veuillez réessayer.
Le robot ne parvient pas à se connecter à votre réseau Wi-Fi. Veuillez consulter le dépannage Wi-Fi. Si le problème persiste, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back