Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

Durée de fonctionnement courte et batteries se déchargeant vite

Si la durée de fonctionnement de votre robot est plus courte que prévue, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Nettoyez soigneusement votre robot pour assurer son bon fonctionnement mécanique et celui des capteurs. Une accumulation excessive de débris, de saleté ou de poussière peut affecter la capacité du robot à fonctionner et peut conduire à des durées de fonctionnement courtes.

Nettoyer la brosse
Nettoyer/Remettre les filtres en place
Nettoyer les roues
Nettoyer les capteurs

2. Essayez de recalibrer les batteries de votre robot.

Remplacement et optimisation de la batterie du Neato Botvac (PDF)
Remplacement et optimisation de la batterie du Neato XV (PDF)

En fonction de l’environnement, de la fréquence d’utilisation et de l’âge de votre robot, votre batterie finira par perdre sa capacité et devra être remplacée.

Botvac Series

XV Series

Si vous avez d’autres questions, veuillez cliquer sur l’icône de discussion pour obtenir de l’assistance ou vous rendre sur la page de coordonnées de notre service à la clientèle pour plus d’options.