Heures de fermeture pour les fêtes de fin d'années du Service après-vente Neato

Le service après-vente Neato Robotics fermera exceptionnellement pour les fêtes de fin d'années du 24 Décembre à 17h jusqu'au 27 Décembre à 9h, puis du 31 Décembre à 17h jusqu'au 2 Janvier à 9h. Vous pourrez toujours nous envoyer un e-mail via francecare@neatorobotics.com , et nos agents s'occuperont de vous dès leur retour.

Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

  Back

La clé USB a été déconnectée

Ce que l’écran dit Ce que cela signifie Ce qu’il faut faire
La clé USB a été
déconnectée.
Lors de la copie des journaux, la clé USB a été retirée. Veuillez reconnecter la clé USB au câble USB et redémarrer le transfert de fichiers journaux.
Cet article vous a-t-il été utile ?

  Back