Neato ne retourne pas à sa base de chargement ou affiche l’erreur « Nettoyage interrompu pour rechargement » au milieu d’une pièce

Comportements
·    Le robot ne retourne pas à sa base de chargement
· Comportement anormal (ne nettoie pas l’intégralité de la pièce)
·    Affiche l’erreur « Nettoyage interrompu pour rechargement » alors qu’il n’est pas connecté à la base de chargement

Résolution des problèmes
1.   Assurez-vous que votre robot n’est pas sur la base de chargement
2.   Arrêtez le robot en appuyant sur MENU > Aide > Éteindre
3. Si le robot affiche le message d’erreur « Je ne peux pas me mettre hors tension tant que je suis branché », veuillez contacter le service à la clientèle Neato.