Our Customer Care team is closing early on Friday July 28th at 5 pm EST(2 pm PST). You can still email our team and will get back to you within the next two business days.  Thank you.
Support Assistance

Nous sommes ici pour vous aider.

Back

À quelle fréquence dois-je remplacer les batteries de mon robot Neato ?

Les batteries rechargeables se dégradent naturellement au fil du temps. La durée de vie de la batterie dépend de la fréquence à laquelle vous utilisez votre robot Neato et de votre environnement. Les batteries certifiées Neato durent plusieurs cycles de nettoyage avant que vous ne deviez les remplacer. Si vous remarquez une durée de fonctionnement réduite ou une diminution de l’efficacité, il est peut-être temps de remplacer les batteries.

Batteries Li-ion : Si vous faites face à une durée de fonctionnement plus courte, il est peut-être temps de remplacer les batteries. Nous vous suggérons d’acheter des batteries de rechange certifiées Neato auprès de l’un de nos revendeurs ici.

Batteries NiMh : Si votre robot est fourni avec des batteries NiMh et que la durée de fonctionnement de votre robot est plus courte, veuillez suivre ces étapes. Tout d’abord, essayez de recalibrer les batteries en suivant les instructions disponibles ici. Si vous ne remarquez pas d’amélioration de fonctionnement, nous vous suggérons d’acheter des batteries de rechange certifiées Neato auprès de l’un de nos revendeurs ici.

Cliquez ici pour obtenir des conseils afin de tirer le meilleur parti de vos batteries Neato.